Wichtige Informationen zu Corona-Maßnahmen
  4. Wichtige Informationen zu Corona-Maßnahmen

10.12.2020

Liebe Eltern der Nicolaischule!

Wir übernehmen in der Woche vom 14.12.2020 bis 18.12.2020 und in der Woche vom 04.01.2021 bis 08.01.2020 die Notbetreuung in der Zeit von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr (Einlass 07:15 bis 07:30, bitte pünktlich sein) an unserer Schule für Kinder mit Eltern in systemrelevanten Berufen.

Nach 11:00 Uhr gehen die Kinder in ihre Horte.

Wir bitten Sie, sich auf dem Laufenden zu halten, wer zu den systemrelevanten Berufen gehört, denn zum jetzigen Zeitpunkt ist das noch nicht festgelegt.

Weitere Informationen finden Sie auf www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler

Sollten Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, bringen Sie bitte die „Rückmeldung zur Notbetreuung an der Nicolaischule“ am Montag ausgefüllt mit.
Außerdem bringen Sie bitte so schnell wie möglich das „Formblatt  zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung“ ebenfalls ausgefüllt mit.

Beides erhalten Sie per Mail, auf dem Padlet durch die Klassenlehrerin oder können es auf der Homepage unter „Dokumente“ downloaden.

Die Kinder der Klassen 3 und 4, die in den Hort Stadtstrolche gehen und sonst hier in der Schule essen waren, bekommen ab Montag das Essen in den Hort geliefert.
Auch alle anderen Kinder bekommen ihr Essen in den Horten wie gehabt.

Wir wünschen Ihnen allen viel Kraft für die Organisation der nächsten Tage und ein frohes und friedliches Weihnachtsfest im Kreis der Familie. Bleiben Sie zuversichtlich und gesund!

Isabel Miedtke