Aktuelle Information für Schulbetrieb ab 14. Juni
  4. Aktuelle Information für Schulbetrieb ab 14. Juni

Liebe Eltern der Nicolaischule

mit den sinkenden Infektionszahlen sind weitere Lockerungsschritte für Schulen möglich.

Da die regionale Sieben-Tage-Inzidenz stabil unter 35 liegt, fällt die Maskenpflicht für die Schülerinnen und Schüler und das schulische Personal ab Montag, den 14. Juni 2021, weg.

Sie kennen jedoch unsere Eingänge und das morgendliche „Gewusel“ bei der Vielzahl unserer Nicolaischulkinder.

Deshalb empfehlen wir weiterhin das Tragen einer medizinischen Maske- zumindest beim Ankommen und Verlassen der Schule.

Zudem schützen wir uns mit dem Tragen einer Maske im Falle eines positiven Testergebnisses.

Die Testpflicht bleibt bestehen. Alle Schülerinnen und Schüler müssen sich weiterhin zweimal pro Wochen selbst testen. Gleiches gilt für das Schulpersonal.

Für Ihre Fragen und Anregungen sind wir wie immer unter 0375-213656 oder nicolai.z@enviatel.net zu erreichen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!