Ferienbrief an unsere Eltern der Nicolaischule
  3. Ferienbrief an unsere Eltern der Nicolaischule

Liebe Eltern der Nicolaischule,

in wenigen Tagen starten wir in die Sommerferien und damit geht ein aufregendes und mit vielen Hürden gefülltes Schuljahr zu Ende.
Ich wünsche Ihnen und den Kindern wunderbare Ferientage und viel Zeit für die Familie und zum gemeinsamen Entspannen.
Vorausschauend hoffe ich für unsere Kinder und uns, dass im kommenden Schuljahr mehr Beständigkeit zum gemeinsamen Lernen an der Nicolaischule gegeben sein wird.
Trotzdem wird es auch im kommenden Schuljahr gleich zu Beginn eine Veränderung geben:
Die Position der Schulleitung an der Nicolaischule wird dann wieder von Herrn Burkhardt gefüllt werden, denn ich ziehe mich aus persönlichen Gründen von dieser Aufgabe zurück.
Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und den guten Austausch in den vergangenen zwei Jahren. Aber auch im neuen Schuljahr werde ich- dann wieder als Lehrkraft- für Sie und alle Kinder unserer Schule stets ein offenes Ohr haben.

I.Miedtke